隱私權政策及條款

接受條款

為保護松慧資訊股份有限公司(以下稱GoG)旗下之產品、服務的提供者以及所有使用者的利益,特別制定本使用條款(以下稱本條款)。當您提出申請及註冊使用時即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。GoG有權利於任何時間修改或變更本條款,建議您隨時注意網站公告或該等修改、變更,若您於變更或修改後繼續使用GoG的產品或服務,視為您已接受及同意本條款,假如您不同意本條款之變更或修改,請您停止使用GoG的產品或服務。

隱私權保護

隱私權保護內容包括如何處理在您使用GoG的產品或服務時蒐集到的個人識別資料,但不適用於GoG建置之網站以外的相關連結網站,也不適用於非屬GoG所委託或參與管理的人員。當您使用GoG的產品或服務或參與GoG舉辦的相關活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,GoG不會將個人資料用於他用途。您同意我們提供前項個人資料予GoG暨旗下產品及服務品牌,作為使用者管理、統計、調查、分析、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之用。依照個人資料保護法之規定,您得與GoG聯繫,就所提供之個人資料請求查詢、閱讀、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、或請求刪除。惟查詢、閱覽或製給複製本時,GoG得酌收必要成本費用。您得自由選擇是否提供個人資料,惟您須自行承擔拒絕提供或所提供之資料不完整,將可能導致無法享受完整之GoG產品或服務,或完全無法使用,或無法享有行銷優惠。GoG無法根據您所提供之資料,確認您的身份真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何違冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。為了保護所有使用者個人隱私,GoG無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒。

個人資料使用用途

  1. GoG將循以下用途使用您的個人資料,除非您的同意,GoG不可將會員註冊之所有個人資訊用於其他用途或交付其他團體或個人。

  2. GoG於必要時將提供您的個人資料給GoG App服務的契約第三方之廠商與個人,惟GoG將與對方另外簽署保密協定,以維護會員之隱私權保護政策。

  3. 惟政府機關依法要求提供特定個人資料時,GoG將視司法單位提供合法正當程序,以及對所有使用者的資訊安全考量下將配合政府機關的要求提供。

  4. 傳送服務相關通知給您、傳送GoG優惠活動訊息給您、傳送GoG抽獎活動通知給您、傳送服務更新通知給您。

系統中斷或故障

GoG對於您使用品或服務時,因相關電信業者所提供之網路系統軟硬體設備,發生故障、失靈、或人為操作疏失而全部或部分中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統竄改、違造、變造資料等情形時,所致的損害,不負任何賠償責任。


使用者義務

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用GoG的產品或服務,並同意遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之慣例。您若係中華民國以外之使用者,也應遵守本地國家或地域之法令。您同意並保證不得利用GoG的產品或服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於下列情形:

  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權及其他權利。

  • 未經授權下進入使用者服務系統或冒用他人帳號或違造他人辨識資料。

  • 冒用他人名義使用GoG的產品與服務。

  • 上傳、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。

  • 破壞及干擾GoG的產品或服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞產品或服務之任何系統,或藉由產品或服務為任何侵害或破壞行為。

  • 追蹤他人或其他干擾他人或前述目的而蒐集或儲存他人之個人資訊。

  • 其他GoG認為不適當之行為。

您若有以上情形時,GoG有權隨時暫停或刪除您的帳號,或採取任何符合公平性和法律規範的補救,降低損害之措施。


使用者之帳號、密碼及安全性

完成GoG的產品或服務的登記程序之後,請您妥善保管您個人的帳號及密碼,並同意遵守以下事項:

  • 您的帳號或密碼遭到盜用或有其他安全問題發生時,您應立即通知GoG。

  • 每次連線使用完畢,請務必記得登出您的帳戶。

  • 若與他人共用電腦或者於公共場所使用公用電腦,使用完畢請關閉瀏覽器視窗以及清除瀏覽資料,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

  • 若因您個人的疏失造成損失,GoG將不負擔任何法律賠償責任。


聲明

為了保護個人資料並維護網路隱私,GoG以下列聲明說明GoG相關網站的個人資料管理與使用方式。

個人資料取得

使用者在不註冊帳號並登入GoG App的情況下,僅能使用GoG App部分功能,GoG並不會主動擷取用戶端資料。

個人資料更正

若客戶希望更改其個人資料,可在任何時候在GoG App進行更正,或刪除相關資料。

​退款流程

  1. 撥打客服電話0975-005-280或email至gogreen@gogreen-asia.com信箱通知我們,並說明或載明會員資料。

  2. 經公司內部查證會員資料及帳餘額最少保有100點以上,即連絡會員並與會員確認餘額後,我們會寄發GoG會員退款申請表

  3. 會員填妥GoG會員退款申請表,需檢附個人身份證或健保卡正反面影本及會員本人銀行存摺封面影本,寄達GoG辦公室。
    GoG 辦公室地址:105608 台北市松山區八德路三段2號6樓

  4. 收到GoG會員退款申請表及相關證件後,將會員帳戶餘款(扣除銀行匯費) 於10日內匯至會員指定帳戶中。

  5. 完成退款後,將通知會員。
    會員一經申請退款後,於GoG App上點數將歸零,GoG不會關閉會員帳戶,未來可以繼續儲值使用,但無法再享有GoG新會員加入的相關贈點活動。

外部連結

GoG可能包含其他網站或網頁之連結,若該連結對象不屬於GoG所經營,其內容與隱私權政策請洽詢該網站。

保留及建議

GoG對於所提供之產品或服務以及本條款內容,有權隨時予以修改或刪除。若您有任何問題或建議,請透過GoG客服信箱聯繫或反應。